Поиск
  • Maria Paisina

"Вот подрасту и задам жару!"

Пост обновлен сент. 2



В детстве у меня были очень непростые отношения с сестрой. Когда мне было 10, а ей 15, я часто глотала слезы и думала: ну погоди! Вот через 5 лет мне тоже будет 15! Вот тогда я тебе задам!!!


Знаете, что сделала эта зараза, когда прошло 5 лет? Она тоже повзрослела на 5 лет! Такой подлости я, если честно, даже от нее не ожидала.


Когда я первый раз бежала свои 10 км, я сказала себе: только не последней! Пусть хоть один человек будет за мной. Потом натренируюсь, вырасту и уж задам жару!

Знаете, что случилось? Угадайте. Ага. Как только десятка стала боле-менее получаться, я обнаружила себя в стартовом створе полумарафона.


Испытала там поразительное чувство: на 10-ке вокруг полно девчонок в облегающих шортиках, они болтают, смеются и без конца делают селфи. У них красивые ногти и кажется даже макияж. На полумарафоне ты стоишь в окружении киборгов, заклеенных тейпами и обвешанных гаджетами стоимостью в половину твоей почки. Они не болтают и не делают селфи. Они разминаются, поправляют кобуру из гелей и что-то там тыкают в своих крутых часах. Я видела одного, у которого икры намазаны кремом от загара. Это как нужно задирать ноги, чтобы обгорели икры? Я вот практически шаркаю по асфальту, и у меня в жизни не обгорали икры. Куда я вообще попала?!!


Ну ничего, лет через 5 подрасту и задам им жару! Возьму и прибегу не в конце!

Вчера читала статью про айронмена, впервые отобравшегося на Кону (это Мекка триатлона). Он чувствовал себя валенком, потому что вокруг были сильнейшие атлеты мира, а он такой, сбоку-припёку.


Валенком. На Коне.


Я начинаю что-то подозревать.

Просмотров: 1