Поиск
  • Maria Paisina

Драйвовое видео для "скучного" бизнеса

Пост обновлен июль 22

Сумасшедшей энергетики день! С самого утра снимаем практически блокбастер про B2B-услугу, которой сами с удовольствием пользуемся.


Если кто спросит, как это сочетается с моим недавним "терпеть не могу видео", то я отвечу. Во-первых, глобально - мои личные предпочтения не имеют значения, когда речь идет о том, в каком формате хочет потреблять контент моя целевая аудитория. А во-вторых и в главных, зубы у меня сводит от многочасовых "говорящих голов". А у нас позитивные эмоции, льющиеся через край. И это состояние хочется запечатлеть всеми органами чувств.


Да, мы действительно активно пользуемся нашей юридической поддержкой и искренне готовы рассказывать о результатах, не играя на камеру и не срезая углы на поворотах. Да, мы поставили на уши весь офис, чтобы заснять эти кристально-чистые эмоции. Да, мы блокировали входы и выходы, спотыкались о кабели, скрипели перетаскиваемой мебелью, заставляли делать стремительную уборку, прятали друг другу за шиворот конфиденциальные документы, чтобы те не попали в кадр, старались не ржать и не чертыхаться в камеру.

Спасибо всем, кто был сегодня с нами и поделился своими историями! Вы - космос.



Моя роль: руководитель проекта Задачи: написание сценария, поиск подрядчика, организация съемок, согласование финального ролика

Результат: видео использовалось точечно для узкой целевой аудитории; массовой рекламы не было; продажи были.

Просмотров: 0