Поиск
  • Maria Paisina

3 награды Tagline

Участие в конкурсах было вписано в маркетинговую стратегию Эм Си Арт вполне осознанно: как любой разработчик и системный интегратор, компания нуждается в "артефактах": доказательствах свой экспертизы. Кейсы, отзывы — всегда на первом месте, но нужны и другие вещдоки. Тут у нас не B2C, где можно раздавать пробники, устраивать акции "3 по цене 2" и заспамить весь интернет своей секси-рекламой. В B2B все сложнее и изящнее.


Что мы имели? Золотой партнерский статус в энтерпрайз — есть. Кейсы о внедрениях в компаниях федерального масштаба — есть. Экспертный блог — есть. А побед в отраслевых конкурсах что-то нет, руки не дошли. Хотя в своей нише (интранеты для Enterprise-сегмента) компания является безусловным лидером.


Так что мы пошли в конкурсы. И для начала выбрали Tagline.


*Tagline Awards — высшая российская премия в области интерактивных проектов и достижений в digital-сфере. Награда вручается ежегодно за лучшие — инновационные, интересные и качественные — проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных продакшнов, агентств и inhouse-команд в различных номинациях.


Подались с недавно внедренным интранетом для SKL Group (производитель сантехники IDDIS®, дистрибутор известных европейских брендов).

Внедрение Битрикс24 в SKL Group

Я писала кейс про этот проект, и работа по нему была сплошным удовольствием. Не пришлось ничего вытягивать из заказчика, искать вместе подходящие формулировки, помогать написать цитату. Очень искреннее они поделились со мной вот такими словами:


"Специалисты из Эм Си Арт не просто профессионально реализовали сложное и масштабное внедрение. Нам очень помог их опыт и понимание требований бизнеса, особенно на этапе проектирования системы. Нас предупреждали о подводных камнях и предлагали решения, о которых мы даже не догадывались. Профессионализм всей команды и искреннее желание помочь чувствовались с первого дня. Думаю, именно совпадение на уровне ценностей сделало наш совместный проект настолько успешным"


Классно же? Так что мы подали на конкурс Tagline Awards именно SKL. И завоевали целых 3 награды:

  • Золото в номинации «Лучший дизайн интранета»

  • Серебро в номинации «Лучший интранет»

  • Бронза в номинации «Лучшее вовлечение в интранет»

Лучший интранет

Что нужно для победы? Во-первых, во-вторых и в-третьих, безусловно, нужны крутые проекты. А дальше обычно начинаются состязания маркетологов. Грамотно упаковать кейс, рассказать о полученных заказчиком бизнес-выгодах, придумать цепляющие заголовки-подзаголовки, задизайнить правильную обложку, вникнуть в требования и предпочтения организаторов, если есть этап народного голосования подключить тяжелую артиллерию, чтобы "народ" включился и яростно голосовал. Всё это работа маркетинга, незаметная, но важная.


После того, как награда получена, маркетолог уходит в тень, и на сцену снова выходит команда сделавшая крутейший проект, который получил заслуженное признание жюри и коммьюнити.

Tagline Awards церемония награждения

Горжусь коллегами и поздравляю с заслуженной победой!

Победами.

Победой.

Уф.

ПобедОЙ и наградАМИ!:)


Награды Tagline Awards 2020-2021





Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все